تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ندوة دولية

تدريسي في جامعة البصرة يشارك في ندوة دولية:

شارك التدريسي بقسم الاقتصاد في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور عدنان فرحان الجوراني في الندوة الدولية الافتراضية التي نظمها مركز الدراسات الالمانية (GIGA) بالاشتراك مع جامعات هامبورج وجورج واشنطن وجامعة براون ضمن سلسلة محاضرات حول (العراق بعد 20 عام من الغزو الأمريكي) والتي أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 2023/4/25.

وتضمنت المشاركة القاء ورقة بحثية بعنوان " تحليل سياسات التنمية المستدامة وادارة الموارد الطبيعية في العراق للمدة (1990-2020)".

وهدفت المشاركة الى تبيان سياسات التنمية المستدامة وإدارة الموارد الطبيعية التي اتبعها العراق قبل الغزو الأمريكي وبعده وماهي النتائج المتحققة، وتوصلت الورقة الى أن العراق حقق تقدما في مجال مؤشرات التنمية المستدامة بعد عام 2003 الا أنه ما زال دون الطموح ولم يصل الى ماوصلت اليه البلدان النفطية المجاورة للعراق".