عميد كلية الإدارة والاقتصاد يعقد اجتماعاً مع أساتذة قسم إدارة الأعمال

عميد كلية الإدارة والاقتصاد يعقد اجتماعاً مع أساتذة قسم إدارة الأعمال:

تم عقد اجتماع قسم إدارة الأعمال يوم الاثنين المصادف ١٠-٩-٢٠١٨ الساعة الحادية عشر بحضور السيد العمــــــــــــيد ا. م. دنعيم صباح جراح والسيد رئيس القسم ا.د محمد عبود طاهر وجميع أساتذة القسم لمناقشة الخطط العلمية ومواضيع أخرى وكذلك تم التعرض للمشاكل التي تواجه القسم والتي تحول دون إكمال رسالة القسم والأهداف التي يسعى إلى تحقيقها وكذلك الدراسات العليا والإرشاد التربوي وقد أكد السيد العميد على ضرورة وضع برنامج متكامل يشترك في تنفيذه كل أساتذة القسم والعمادة من اجل تذليل الصعوبات أمام أبناءنا الطلبة فضل عن توفير كافة المستلزمات المادية للقسم، كذلك أكد على ضرورة تنفيذ برامج الإرشاد التربوي وضرورة عقد لقاءات مع الطلبة لحل المشاكلهم وكذلك بناء علاقات إيجابية تنمي قدرات الطالب الجامعي و كذلك تنفيذ برامج الدراسات العليا، وتم الاستماع لعديد من الطروحات التي قدمها أساتذة القسم وعرض بعض المشاكل والتي أكد السيد العميد على حلها قبل بداية العام الدراسي وفِي الختام أثنى السيد العميد على جهود السيد رئيس القسم والسادة التدريسيين فيما أعرب أساتذة القسم عن شكرهم لسيد العميد لهذا إلقاء المثمر.