جامعة البصرة تستضيف لجنة التصنيف الوطني الوزارية

جامعة البصرة تستضيف لجنة التصنيف الوطني الوزارية:
بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور ثامر احمد حمدان المحترم. استضافت عمادة كلية الإدارة والاقتصاد لجنة التصنيف الوطني الوزارية للجودة لتقييم ملفات أعمال الجودة في الكليات الإنسانية (الآداب، القانون، التربية للعلوم الإنسانية، التربية بنات، تربية القرنة، الفنون الجميلة، الإدارة والاقتصاد)، وتم تقييم الكليات المذكورة وأقسامها العلمية وفق المؤشرات المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
 وقد أوضح السيد رئيس الجامعة عند لقائه بأعضاء اللجنة الوزارية ومعاوني العمداء للشؤون العلمية و ورؤساء الأقسام العلمية ومدراء شعب الجودة، ان الجودة تعد الحجر الأساس ومعيار التميز في كل الجامعات، الذي يقاس من خلال زيادة القدرات ومهارات التعلم و التنوع في البدائل العلمية والتعليمية وخدمة المجتمع .