جامعة البصرة تقيم حفل تخرج الدفعة (٥٣) وتكرم الطلبة الاوائل

جامعة البصرة تقيم حفل تخرج الدفعة (٥٣) وتكرم الطلبة الاوائل:

اقامت جامعة البصرة وبرعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي يوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/١٢/١٠ وعلى حدائق المكتبة المركزية في مجمع كليات باب الزبير وتزامنا مع الذكرى الثالثة لاحتفالات يوم النصر على عصابات داعش الارهابية، حفلا مركزيا لتخرج الدفعة الثالثة والخمسون للعام الدراسي ٢٠١٩ - ٢٠٢٠ وكرمت فيه الطلبة الاوائل على الكليات، بحضور السادة العمداء ونخبة من الأساتذة وعوائل المتفوقين وبعض الحضور الكريم.

وقد كرم السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي والسيد المعاون الاداري الدكتور نعيم صباح جراح الطلبة الاوائل على اقسام كليتنا.

وبين السيد العميد ان هذا التكريم جاء تثمينا للجهود الجبارة التي بذلها طلبتنا الاعزاء بعد اجتيازهم تحديات غاية في الصعوبة لنيل فرحة النجاح والتخرج.