جامعة البصرة تنظم ندوة تثقيفية عن (آفة المخدرات وضررها في المجتمع)

جامعة البصرة تنظم ندوة تثقيفية عن (آفة المخدرات وضررها في المجتمع):

نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق 2024/4/22 ندوة تثقيفية عن ( آفة المخدرات وضررها في المجتمع).

هدفت الندوة إلى اعطاء صورة واضحة عن آفة المخدرات وما تسببه من مشكلات صحية للمجتمع.

وتطرقت الندوة التي ادارتها الدكتورة عرفات اليوسف مسؤولة وحدة شؤون المرأة بالكلية وحاضر فيها العميد جاسم الركابي والملازم اول الحقوقي رغد الركابي آمر السرية النسوية في قيادة الشرطة.

واوضح العميد جاسم الركابي ان هناك مركز للعلاج من الادمان بالامكان التواصل مع القيادة والتبليغ عن الحالات المشكوك بها ليتم اتخاذ اللازم مسبقا ، كما بينت الملازم اول الحقوقي رغد الركابي انه يمكن الاتصال على الارقام المجانية ١١٥ و ١٠٤ للتواصل حول مشكلات المخدرات مع حفظ سرية المبلغ وعدم الإفصاح عن هويته.

وفي ختام الورشة وزعت من قبل منتسبات ارقام التواصل مع القيادة للتبليغ عن الحالات الطارئة حفاظا على حياة الشباب وسلامتهم وكانت هناك لقاءت منفصلة مع الطلبة لمعالجة بعض المشكلات ذات العلاقة والتزود من المعلومات من العميد مدير المركز الاعلام والملازم اول آمر سرية النساء.