عميد كلية الإدارة والاقتصاد يترأس إجتماع لجنة عمداء التخصصات الإدارية والاقتصادية المقامة في جامعة تكريت:

ترأس السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد أ.د. عبدالحسين توفيق شبلي المحترم إجتماع لجنة عمداء التخصصات الإدارية والاقتصادية يوم الخميس المصادف ٢/٥/٢٠٢٤ والمقام في رحاب كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة تكريت.

وقد ناقش المجتمعون مواضيع عدة وتم اتخاذ القرارات المناسبة بخصوصها ومن ضمن هذه المواضيع دراسة وتدقيق الكادر التدريسي لعدد من الأقسام العلمية والحكومية التي سيتم فتحها خلال العام الدراسي القادم، وكذلك تشكيل لجان تخصصية لدراسة مدى إمكانية فتح دراسات عليا ( ماجستير ودكتوراه ) في بعض التخصصات الإدارية والاقتصادية والمحاسبية في بعض الجامعات العراقية.

كما وناقش المجتمعون كذلك التوصيف الوظيفي لخريجي بعض الأقسام العلمية منها نظم المعلومات الإدارية وخريجو إدارة تسويق النفط والغاز.